Девушка под дождем...

Юрий Довгаль
"
__ДЕВУШКА ПОД ДОЖДЕМ

Поздним вечером
В парке
Под плач дождя
Я шел неспеша,
Падали листья
Под ноги
Тихо шурша.

Старый фонарь
На тропинке
Осветил девушку
В  белых туфлях
На высокой шпильке.

Под фонарем
Укрываясь зонтом
Немного промокнув 
Она стояла
Иногда нога об ногу
Упавшие капли
Воды  растирала.

Ждала ли она кого
Не важно,
Сама Женственность
Была она для меня
И это было
ПРЕКРАСНО.