Обручальное кольцо

Юрий Довгаль
"
ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Обручальное кольцо швырнула
На край комода в сердцах
Черной кошкой беда царапнула
Развода известие на губах.

Всех жизнь изменяет
Льется родниковой водой
Но стюдоной зимой она замерзает
Как наша любовь с тобой.

Не сладки стали мои уста
У молодости изысканней ,слаще
И Кожа как первый снег чиста
Сердце бьётся сильнее и чаще.

Что же, не сетую
Не виню сгоряча
Только одно посоветую
Учти, придет время
Выбросит как отцветший
Увядший цветок тебя.