когда вокруг идёт война

Виктор Николаевич Комаров
Пока вокруг идёт война
Писака будет у окна
Стучать по клавишам про осень,
Про зиму, про вену и лето,
Знать, обделён природой очень.

Стучит и про любовь отпето,
Когда вокруг идёт война.

                -\-