Лучик солнца...

Юрий Довгаль
"
Лучик солнца лицо мягко греет
Сквозь шторы вижу Рассвет
Знаю как сердце твоё холодеет
Ждет обещанный мною ответ.

Смотрю на розы в фарфоровой вазе
Как красив подаренный алый букет!
Визитка не прочитана даже
Я предчувствую тебе мой ответ.

Девушке слова не столь важны
Главное чувств своих первый отсвет
Два цветка поникли печально увядши
Это и есть мой запоздавший ответ.