средь кружев иния

Озеров Анатолий Максимович
Средь кружев инея и изморози праздной
Средь суеты мирской в урочный час
Я чувствую себя, не в трепетности гласной         
 Я произвольно наступаю на  на фугас.               
Последний  лист, хлад яблоко раздора
Змеиный «яд», он где-то; здесь, внутри.
Листва  летит, в пределах без укора               
 Раздор и яд  замешан на крови.       
Земной Адам, наперсник юной Евы
 Спешит торопится, листвой аллей шурша      
Я по причине рад, что огненные перлы
 Вновь вознесет библейская душа.
Запретный плод до приторности сладок
Виной всему амурное дитя
 Любовь и нежность  выпали в  осадок               
А что останется? -Адамова стезя.