Безликий странник

Кобзев Антон Дмитриевич
Безликий странник по мирам гулял,
Безликий странник мыслил путь найти,
Тогда о многом он ещё не знал,
Тогда не знал что будет впереди.
Он все ходил по сказочной тропе
Метафор истин в правду обратив,
И вдруг услышал глас внутри,но как из вне,
Обрёл присущий отвечающий мотив.

Ты Мой Ангел и мой бес,
Из под земли или с небес.
Пройдя сквозь Свет и Темноту,
Познав Весь Мир и Пустоту.
Я слышу глас, он есть внутри-
Кричащий зов:" Рамки Сотри,
Найди Себя, Познай Свой Путь,
Тогда И Лик Проявит Суть!!! "

Безликий странник путь судьбы нашел,
Безликий странник знает как идти.
К нему Всевышний с выбором пришёл,
Он знает все развязки впереди.
Он говорит, что:" Выбор За Тобой,
Судьбы Творец- Астральный Пилигрим,
Ты Выбираешь Путь Не Всегда Простой,
Лик Обретается, Лишь Смывая Грим"

Ты Мой Ангел и мой бес,
Из под земли или с небес.
Пройдя сквозь Свет и Темноту,
Познав Весь Мир и Пустоту.
Я слышу глас, он есть внутри-
Кричащий зов:" Рамки Сотри,
Найди Себя, Познай Свой Путь,
Тогда И Лик Проявит Суть!!! "

Безликий странник по пути идет,
Безликий странник- грешный Пилигрим.
Вселяет Веру и Добро Всевышний Бог,
Но и зверь-дьявол ходит рядом с ним.
Идет тропой без страха на пролом,
Пройдя порог в Мир Истины зеркал.
Средь миллиардов обозначеных колом
Свой Лик и Душу Разум отыскал.

Ты Мой Ангел и мой бес,
Из под земли или с небес.
Пройдя сквозь Свет и Темноту,
Познав Весь Мир и Пустоту.
Я слышу глас, он есть внутри-
Кричащий зов:" Рамки Сотри,
Нашел Себя, Познал Свой Путь,
Ты Видишь Лик И Знаешь Суть!!! "