Я тебя теряю!

Сочинительница Стихов
Я знаю, я тебя теряю.
Ты с каждым часом холодней.
Твоя душа всё ближе к раю.
А я забыла о своей.
Как мне с твоей прохладной кровью
Свою горячую смешать?
Смогу ль  того, кто был любовью,
Жестокой вечности отдать?
Но так случилось: расстаемся.
Любовь моя с тобой навек.
И мы не встретимся под солнцем.
Ведь ты - цветок. Я - человек.