Туман

Юрий Прокашев
В тумане город, парк и пруд,
Трамвай и рельсы, весь маршрут.
В тумане жизнь, в тумане смерть,
Но не спешите к ней успеть.

Туман не вечен, как любовь,
Как сказка из чудесных снов,
Всё преходяще. И туман.
Он лишь мираж, он лишь обман.

 05.11.23