Крик

Кобзев Антон Дмитриевич
Мне новый день подарит Свет,
Голос внутри шепчет совет,
Иду, неспешною походкой.
Я стал один не одинок,
Со мною рядом ходит Бог
И диалог у нас безмолвно громкий.
Ему вопросы задаю,
Себе запросы создаю,
А Он показывает знаки.
Когда те ребусы решу,
Он мне:" Суть Истин Покажу!"
От правды слов идут атаки.

"Я не хочу делать больно
И с меня мук довольно!"- внутри кричу!
Во взгляде мысли спрятать,
Верю лишь в ту удачу... О чем молчу!

Мне новый день подарит шанс
И говорит, что этот раз
Быть может для меня последний.
Каким путём к чему иду
И как я все это приму
В плену тут от своих же мнений.
Сколько ответов получил
Бог и за правду проучил-
За все желания расплата.
У каждой мысли свой итог,
Её пускаешь на поток,
Судьба не в чем не виновата.

Я не хочу делать больно
И с меня мук довольно!"- внутри кричу!
Во взгляде мысли спрятать,
Верю лишь в ту удачу... О чем молчу!