начало-конец

Ливан Довская
У каждого начала - есть свой конец,
У каждого конца - есть начало,
Ты смотришь,
А у меня внутри плавится свинец.
Я такого не знала.
Я ведь солдат,
Все мои сто боёв,
Ты проиграл,
Ты не воин.
Я смотрю на тебя
И не вижу любовь.
Сердце наполнено кровью.
Сердце кричит оставайся,
Смирись,
Разум же знает, что надо бежать.
Беру себя в руки.
Тебя - отпустить.
Чтобы себя не убивать.