Мы

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы все творцы своих Миров,
Когда растём,
Когда сиянье
Мы обучаемся сердцами
Вдыхать.
И принимать без слов
Дары из космоса.
Любовь
Когда касается Вселенной.
Когда мы, замерев, молчим,
Забыв о шуме от волненья.
Когда совсем-совсем другим
Становится земное время...