О море и людях с душой моряка...

Петр Брянцев
Братишка,ты помнишь как волны шумят,
Скользя по бортам от форштевня к корме,
А там за кормой,в единеньи кипят,
О чести морской разнося реноме!
Под килем семь футов,просторно в душе,
Коробка к поставленной цели идёт!
Команда в походе всегда в кураже-
Настрой на победу тут тон задаёт!
Волнение моря и шум за бортом
В нас образом истинной дружбы живут!
А служба на флоте нам стало мостом,
Скрепив настоящий для жизни маршрут!
Ах море,ты море,в судьбу моряка,
Вложило для жизни ты главного соль:
Что верность и честь нам даны на века-
Надёжность для жизни их вечная роль!

05.11.2023 года