Шоппинг с милой

Ольга Удальцова
ТЦ,  в нём - шоппинг  с  милой,
бутик  со  скидкой  Стеллу ждёт...
За ней,  с поклажею  не хилой,
с  унылым видом  муж бредёт.

Ведь женщина его с примерки,
вернуться быстро  не спешит.
Закроет шторки, будто дверки,
и точно в норке мышь, шуршит.

И вскоре муж совсем  устанет,
буть проклят, новый  бутичок.
Жена со шмотками  достанет,
зачем  пошёл  с ней,  дурачок.

А Стелла чувствовала кожей,
любимый злой, но всё прощает.
И с абсолютно наглой рожей,
тряпье подряд всё набирает.

Потом торопится в  туалет ,
запечатлеть себя  на фотках.
Историю ,, залить " в инет,
в таких -то дорогущих шмотках.
 
Вошла похоже, Стелла в раж,
так  долго в зеркало глядится.
Что  муж  на первый  уж  этаж
от дуры в бар ушёл -  напиться.

И ладно было б день рождение,
восьмое  марта,  Новый Год.
Жены бы  понял  поведение,
здесь  вышло  всё  наоборот...

А чтоб с любимым не ругаться,
давно  есть в жизни  аксиома.
Бумажник  в сумку и смотаться,
а  муж  -   пусть  остаётся  дома!