Серость

Любовь Романовская -Кошелева
Серость- базовый цвет ноября-
Скрасят желтые листья берез,
Что на мокром асфальте горят
Мелкой россыпью солнечных звезд.

Сырость легким ознобом прошлась
Сквозь одежду, коснувшись телес,
Плачет, глупая, обожглась-
Ветер дунет, положет компресс.

Как же важно, душою гореть,
Выбирать для мерцаний цвета,
Дорогие мои, не болеть,
Все пройдет, серость не навсегда!