Тане - 3351. Но мешает сильно - Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3350. Сковородка, полезная штука!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Помоги Саньку справиться с зависимостью... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2023 20:11 

***

Он, и Сам Событиям - не рад,
Что бухает много лет подряд,
Я, конечно, Бражнику помочь,
Завсегда, и от Души - не прочь!!!...

Но мешает сильно Ураган,
Спаивает Шурика, Пацан:
Хоть, и участковый, Капитан,
Каждый день, и круглый год Он - пьян!!!

"Пелагея", "Фёкла", от тоски,
Могут разорвать их - на куски,
Но силён, могуч, зелёный змей,
Не приемлет, трезвых, Он, идей!!!

И, тем паче, Участковый - Власть,
Хоть, и алкогольный контингент,
Открывать на Урагана - "пасть",
Очень, опрометчивый момент!!!

Их, Андрюха, может посадить,
На пятнадцать суток - без труда,
Бабам, на хрена такая - прыть???...:
Чужды - бита и сковорода!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2023 09:42