Знались мы когда -то

Жмакин Александр Георгиевич
Знались мы когда-то близкими друзьями,
Даже целовались алыми устами
А теперь ты где-то там за океаном
С бризом синеватым, с ветром полутканным

У тебя всё ровно, строго и в поряде
Над кроватью ангел в золотом окладе
У меня на шее, на цепочке серой
Крест висит Христовый с верностью и верой

Что не равнозначно -выровняет время
Если здесь на минус, значит там -на плюс
Мне бывает жалко человечье племя,
Я за это племя в Храме помолюсь...
31.07.2023