Посты не соблюдаю

Жмакин Александр Георгиевич
Посты не соблюдаю
И в Храм уж не хожу
Хоть сам себя ругаю,
Но меньше не грешу

С чего-то стал отчаян,
С чего-то некрасивый
То ни с чего печален,
То ни с чего счастливый

Бывает, рифмы режу
И, сердцем воспалённый,
Уж ни о ком не брежу
Россией опьяненный...

20.08.2023