Концертный стул

Виолент Волхонский
  Ах, стул
  К тебе приходят
  От тебя уходят
  Ты здесь стоишь, направлен в зал
  Ты совместил, столь джентельменов
  И столько одарённых дам

  Позволь мне, рядышком присесть
  Полюбоваться на тебя
  Да, без тебя, я тоже есть
  С тобой, и вовсе мы друзья

  Ты лучший антиквариат
  Собравший столько сил затей
  Что? – не замечен, как же так?
  Позволь мне, пыль с тебя стереть!

  А впрочем, ты, итак блестящ
  Поотдохни же, без меня
  Прекрасное творение людей –
  Концертный стул, – о чём ещё мечтать?!