Я хочу тебя милая очень

Александр Щербаков 9
Я хочу тебя милая очень
И звучит это как - то нелепо,
Все подумают, что я безумен,
И веду я себя очень глупо.
Я хочу упиваться тобою,
Целовать твои сочные губы,
Миловаться тобою одною,
Что бы пели душевные струны.
Нам не нужно стесняться желаний
И скрывать свои чувства в секрете,
Не удерживать жажду хотений,
А брать всё, что даётся на свете.
От тебя я всегда как в дурмане,
Надышавшись твоим ароматом,
Словно я заблудился в тумане,
Очарованный, пламенным взглядом.
Я хочу ощущать твоё тело,
Подчиняться всегда твоей власти
И отдавшись в азарте всецело,
Очутиться в объятиях страсти.
Я хочу тебя милая очень,
Говорю я правдиво и смело,
Не стесняюсь потока я сплетен,
Наше счастье давно уж созрело.