Морские поцелуи

Ливан Довская
Море, дышу полной грудью,
Чувствую,
Клеткою каждой,
Каждым прикосновением.
Море, ласкает кожу,
Целует руки.
Море стирает следы, что не лечит время.
Я еще не уехала, а оно уже просит вернуться.
Тело запомнило все его поцелуи,
Море мы снова встретимся,
Я же чувствую.
Теперь я зависима, от твоих поцелуев.