На Эверест приходят умереть..

Марина Ососова
На Эверест
приходят умереть.
И я теперь
их в чём-то понимаю:
Чем на равнине
в норке горько тлеть,
Быть в тягость,
всем вокруг надоедая -

Уж лучше так:
Забрался выше всех,
Один как перст,
со всеми расчитался,
И радуешься -
мир тебя окрест,
А ты на Джомолунгме !
С ней остался...

4.11.'23.