Уж нету радости

Жмакин Александр Георгиевич
Уж нету радости ни в той, ни в этой жизни,
Но надо жить, надеяться и верить
Храня любовь и к дому, и к Отчизне
И не закрыть во Храм входные двери

Кому дано быть нищим и избитым,
Тот может стать, быть может, духом чище
Стоя под небом пологом укрытый,
Как погорелец в ночь на пепелище

Не надо только хмуриться не новьем
И отдаваться плачу и стенанью
Развеет ветер в синь над изголовьем
Всё же когда-то сумрак ранней ранью

30.10.2023