Вольно

Светлана Викторовна Земля
Знаком ли Ты с самим-собой,
Узнаешь ли себя ты в профиль,
Поймёшь что кроется внутри
У зеркала в глазах напротив?

Наперечёт счастливых лиц.
До умопомраченья боли.
В сомнениях щемящий писк
О поощрениях влюбленных.

Самих-себя. Самим-себе.
Наперекор, и по теченью.
Коряво, и скользя, в упор.
Как знать? - придумать.
Вольно.

*земля
2023-11-05