Локо

Сергей Девяткин 2
А сверху поезд говорит:
Коль птицы вы,ду-ду!
В сторонку
Коль жрать нема...
Вагон не ресторан вам!
А рельсы обнимайте раз
С Индии,да это не Шри Ланка
Ебаште во свояси,мы здесь
Решаем судьбы да вовсе
Не про вас мы...
Коль денег нет, ду-ду
На лыжи...
Ты гол и в этом твоя сила
Голубь-птица...