Из переписки под стишком

Александр Часовщиков
О погоде нить идеи,
Снег февра'лился не зря,
Подрастаяли метели,
Вон и Сулейман- гора,
Камень- книжку я ищу там,
На ступени сяду, и
Исцеления ищу я,
Набекрень меня вали'т,
Солнце камень освещает,
Светит на сирень луна,
Фиолетовый мерзавец,
Фиолетовый сполна,
Кто кого переорёт,
Перепишет, переврёт.

         13.02.23.