Россия

Людмила Михейкина
С Днем Народного Единства!

Бескрайние просторы,
Бескрайняя душа,
На суше и на море
Россия хороша!

Не вейся черный ворон
Как злобный человек,
И в радости и в горе
Она – любовь навек.

Навек отцам и детям,
И внукам перейдет
Прекрасный в белом свете
Ее души полет.

4.11.23.