А считал себя докой...

Владимир Кусков
                Непонятные мысли появляются роем,
                Несмотря на тревогу, остаёшься спокоен...
                ***************************************
                http://stihi.ru/2023/11/01/544
                "Неизбежность" - Яков Баст.


              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Непонятные мысли, в суть которых не въеду,
Появились, зависли ... в позапрошлую среду.

Со среды позапрошлой разбираюсь с их роем,
Лоб свой морща гармошкой: - что же это такое?

Сколь гипотез не строил - продвиженья ни грамма:
- Оставался рой - роем: - измышлизмы  вне рамок.

Никакого намёка, пред собою неловко,
Ведь считал себя докой в части их расшифровки.

Удалить их в корзину? - Технологии нету...
Лоб в глубоких морщинах... Как тут быть мне - Поэту?

         Ноябрь 2023г.