Кто

Саня Седой
  Кто...
Кто уходит навсегда,
Тот не возвратится.
Уведёт его беда-
Золотая птица.

Отревёт,отголосит
Бедная супруга,
И в отчаяньи простит
Дорогого друга.

Переплачется родня
О душе заблудшей.
И...забудут про меня
Чем скорей,тем лучше.

Упадёт опять звезда,
Вывалясь из мрака.
И издохнет у креста
Верная собака.

Но и в тот же самый час,
Коли уж случится,
Может ангел и о  нас
Встанет помолиться...

А потом хоть к богу в рай или в ад к подружке, и наяривай давай пляски под частушки