Образ

Калужских Елена
СОзданный твой ОБРАЗ
Един на белом свете.
В нём живут: "философ,
Взрослые и дети"...

В нём живут рассветы,
Янтарные палаты.
Стала в "мире этом"
Хозяйкою одна ты!

Хочешь – ветер рядом,
Хочешь – звёзды в руку,
Хочешь – поцелую,
И приму разлуку.

Всё веленью властно
Твоему!  А рядом –
З о л о т о-волосая
Грезит "звездопадом".

Может я предвижу,
Может  промолчу.
Только вот замены
Твоей, я не хочу!

Время пролетело –
Перелётной птицей.
Ты НА СЦЕНЕ ПЕЛА!!!
Уже, не возвратиться...

          *   *   *


P.S.- И всё, о чём-бы я ни пела - всё лишь о тебе!
Как нужно проникнуться нежными чувствами к "чудо-девочке" о которой SUPER STAR пела эти и другие песни! Она писала тексты сама, музыку и аранжировку. Собирала целые стадионы, её слышал ВЕСЬ МИР! А она ВОЗНОСИЛА лишь её!..