зоозащитник

Вячеслав Баранов 4
Тараканы, как собаки,
Водяную каплю пьют.
Не дошло б у них до драки,
Вдруг друг друга перебьют.

Кто ж тогда, скажите, крошки
Будет в доме подбирать?
Женит мать меня на Прошке,
Век свободы не видать.