Горячий бутерброд на завтрак

Алик Мальков
Там был коньяк,
Горчил лимон,
Горели свечи
Трещал камин,
Виденья - тени
На стене...
И я был пьян,
И зов твоей
Истомы вечной,
И счастья крик,
И затуманенный
Рассвет...

Заря стрелой,
Струною яркой
Горизонт.
Что день грядущий
Нам на завтрак
Подает?
Мечту, любовь,
Потоки слов,
Разгул стихий,
Объятий шторм
И наших тел
Горячий бутерброд.