Про нас всё знают Бог и нейросети

Георгий Бухаров
акростих
П О Э Т

Про нас всё знают Бог и нейросети
Они в широком смысле наши дети
Энергетически они сильнее нас
Трубит на небе Ангелов спецназ


Исусственный интеллект убьет человечество
Маск: ИИ стал одной из самых больших угроз существованию человечества
Существование искусственного интеллекта влечет «экзистенциальный риск»,
 с которым столкнулось человечество, считает Маск. «Есть некоторая
вероятность, выше нуля, что ИИ убьет нас всех»