Разговор в мастерской

Степанова Елена Анатольевна
Утёнок-портной
Заявил виновато:
- Ну сшил я простынку
Чуть-чуть КРЯвовато.

Зато поКРЯвало
Прошито на диво:
Чудесно, преКРЯсно
И очень КРЯсиво!

Сказал поросёнок:
- Согласен с тобою.
Но мне не хватает
Каймы с баХРЮмою.