Моя Буквица. Инить

Валентина Ракогон
Инить…
Община…
Там где два
Сливается в одно…
Орёл Двуглавый…
Круг…
Где все равны…
Свободны…
И…
Единовременно
Едины.
И
Цель у каждого
Благая,
И цели ВСЕ
Сливаются в ОДНО,
Одно,
Большое,
Всеобъемлющее дело…
Дело…
Тело…
Народ…
Народ как Тело…
Тело Бога…
Так было,
Есть,
И так
Тому и быть.
ИНИТЬ.