Белый Белградский ангел

Таис Никольская
Через века наваждений
Жизни пронзая память
Вспыхнул у входа сомнений
Света немеркнущий факел

Таинство воскресения
Вестник небесного ранга
Зримо сие откровение-
Белый Белградский ангел -

Времени преткновение
Краеугольный камень   
Сдвинут,миру знамение
Мир перед фреской.Amen*

Amen*,-Аминь
Фреска
Белый ангел
Сербия,Белград,монастырь Милешева