Не дремлет...

Александра Бонсюкова
Осень не дремлет-тихонько шагает,
Квота её плавится,тает,
С ветром кружится,листья срывает,
Ближе к зиме нас приближает,

В доме тепло-чайник кипит,
Кот на диване тихонько сопит,
Плывёт аромат,такой просто"Ах!"
Аж слюнки текут-дождаться бы как,

Пора подкрепиться,время обеда,
Чай с пирогом-душа отогрета,
Тепло и уютно с беседою длинной,
Разговор по душам идёт благочинно.