Уважайте мужчин

Сергей Алексеевич Ветер
УВАЖАЙТЕ МУЖЧИН

Уважайте мужчин! С ними жизнь интересней:
Они руку предложат и откроют вам дверь.
И проблемы решают они сразу на месте:
Ты посмотришь и, правда, проблем нет теперь.

Они могут заехать за тобой на работу,
Сделав в пробках немыслимый круг-разворот.
И с тобой  провести в бутиках всю субботу,
Чтобы выбрать тебе пару новых сапог.

Уважайте мужчин с их скупым лексиконом:
Ведь капризы терпеть – это каторжный труд.
И у них все дела подкрепляются словом,
Но всё также от женщин взаимности ждут.

И мужчины простить могут всё без обиды,
Хоть за ними не видно ни грамма вины.
Вы всё также для них остаётесь любимы,
И вы также для них – эталон красоты.

Уважайте мужчин, но не тех, что в лосинах
С макияжем изысканным на лице и руках,
Словно ёлки увешаны в стразах массивных,
И с походкою женственной как «от бедра».

Уважайте мужчин! Только тех, настоящих.
Может грубых немного и с небритой щекой.
Им лишь нужен ваш блеск глаз с любовью смотрящих,
В доме легкий уют и семейный покой.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...