Кто водится в горах...

Татьяна Редькина
Ну и, собственно говоря, немного юмора)))
Сказки от Тани -

А в горах... Действительно водится... Белоглазая... Чудь...
А в пещерах... Живут... Драконы...
Но, поскольку там совсем другие законы,
То на них простыми глазами, увы, никак не взглянуть...

И для этого не обязательно биться головой о стену Кайласа...
В Древний Храм входят всегда с особой молитвой...
Оставляя у подножия всех своих воинов с поля битвы...
Чтобы лучше услышать Узоры Божьего Гласа...

А еще там есть... Люди-Змеи... И Люди-Птицы...
Люди-Титаны, что держат свод... И возничий Гаруда...
Люди-Боги улыбаются Лотосом Будды...
Им сто тысяч лет и больше... Простейшим такое даже не снится...

И все это Царство крышует Великий Крышень...
Его глаз подзорной трубы видит даже - какой фундамент...
Кто увидит другие его глаза, дорогим ему гостем станет...
Если до этого, конечно, не поедет в голове собственная крыша...)))...