Аффирмация wild card

Парвиз Тураби
Позитив. Самовнушение.
Короткая фраза.
Решением бесповоротным.
Волевым.
Сигнальная ракета.
Иллюзия экстаза.
Меткий выстрел. Патроном.
Холостым.

Бомбардировка разума.
Шрапнелью.
Мыслей рой. Бегущая строка.
В голове.
Подобно тяжкому похмелью,
Звенит.
Чугун последствий.
У виска.

Дробь барабанная в ушах.
Конвульсий револьвера.
Режим работы установлен.
Магазин.
Заклинило.
Огнеопасна вера.
В иллюзий мир. Обман.
Серотонин -
Тормозная жидкость головного мозга.
Коры.
Энергия сожжения.
Опустошений душ.
Ледяной.
Немилосердна розга.
Извилины.
Тромб помутнений.
Глушь.

Что манит к финишу.
В пространстве мастурбаций.
Звучит бесплодию осанна.
Марш.
Бравурный.
Практика духовных аффирмаций.
Wild тренингов сертификат.
Детектор лжи.
Карт-бланш.