Всякому терпению приходит конец!

Олег Глечиков
Вчера, над Керчью прогремели 15 взрывов. Были сбиты 15 ракет английского, французского, немецкого производства, запущенные с территории Украины.
Слава нашим воинам ракетчикам, которые уничтожили эти ракеты!
Но, сколько же времени мы должны себя сдерживать? Может быть пора ответить этим странам-уродам, поставляющим ракеты на Украину, чтобы ракеты уничтожали мирное население российских городов?!
Всякому терпению приходит конец!
Пора проучить наглецов, поставляющих ракеты в Украину!
Тем более, что эти уроды, готовы развязать третью мировую войну!

Пора ответить Вашингтону,
Парижу, Лондону, Берлину –
За  всё, в чём страны так повинны,
Согласно общему закону:
За взрывы их ракет в России,
За гибель мирных россиян!..
Пора учить их – обезьян –
Нормальному общенья тону!
Пора ударить по столицам
Ответным пламенным огнём,
Пусть ужас испытают в нём
Все их ответственные лица!
Пора слова сменить на взрывы,
Коль не понятен слов язык!
Пора зверью убавить бзык!
Пусть к миру всё зверьё стремится!

Пусть сдохнет Байден – старикашка,
Пусть сдохнет с ним француз Макрон,
Пусть сдохнет Шольц фашист-барон,
Индус английский – промакашка!
Они ведут весь мир к войне,
К войне последней, самой страшной!
Что мир погибнет – им не важно!
Пора прислать им дар извне!
Пусть испытают на себе,
Что значат взрывы прямо в доме!
По-русски скажем, не на мове:
- Вы, путь свой выбрали, в судьбе!

И хватит вам, дурить весь мир,
Что Русь во всех виновна бедах!
Вы мстите русским за Победу,
Что Гитлер сдох. Он – ваш кумир!
Вам тошно жить, коль нет войны!
Вас радуют людей страдания!
Про вашу дурь – твердят предания,
Что Землю всю, взорвёте вы!

Но лучше взрывов, если бы мы сумели договориться! Хотя разговаривать с этими глухими монстрами - пустое дело.
Неужели мир должен рухнуть в бездну атомной войны!
Все строки написанные выше - результат пережитого страха. Как гласит русская пословица - погибать, так с музыкой. Именно поэтому я написал, что пора проучить уродов Запада и Штатов.  На самом деле, я не хочу войны, я против всех войн!
Но когда убивают мирных людей и не слышат призывов к миру, руки сами тянутся к оружию.
Если мы - разумные существа, мы должны уметь договариваться!