Символ

Александра Бонсюкова
Стоят берёзоньки всегда нарядные,
Красавицы,всегда-то ладные,
Листва опала-стройны,белёхоньки,
В сарафанах ситцевых с горохами,

Ветер вьёт их динны косоньки,
Бывает холодно-роняют слёзоньки,
В нравом покладистым,душою русской,
Символ России с времён древнерусских!