Потешен кавалер

Лана Титаренко
  Потешен кавалер,
  Когда ему под -дцать...
  Уныл, как раб с галер,
  Но тщится восклицать:

  - Весь мир для нас двоих,
  Мы дышим в унисон.
  Мне прелестей твоих
  Гнушаться не резон.

  Я создан для тебя,
  Дышу одной тобой...
  Готов на всё, любя:
  Ты стала мне судьбой!"

  С улыбкою в ответ
  Девица говорит:
  - Ополоумел, дед?
  Ты смерти фаворит..."