Россия исчезнет при обнулении государственности

Иль Насиб
Чтоб СССР выжить была индустриализация,
Сегодня наоборот разрушили индустрию,
Пусть земля будет пухом Российской Федерации,
Об этом мечтают и добиваются враги России

Стало исчезать титульное население России,
По оценкам осталось 5 десятков миллионов,
Царство небесное ушедшим всем славянам,
Так мечтают враги внутри России и добиваются

Смотрим в Конституцию вроде бы нормально,
На самом деле ни что не подтверждается,
Внешнее управление над Россией добивается,
Пустить по Миру бывшую державу

Правовое ли, демократическое ли, федеральное ли,
Власть народа ли, военные государства ли,
Центробанк наш ли, экономика России ли,
Президент правит ли, так это хуже чем колония

Сегодня у президента власти нет, она у упырей,
Поэтому он Чубайса не ругает, за то, что воровал,
А то что ЦРУ участвовала в приватизации,
Да это так себе, это не в компетенции его

Считай нет государственности в Минздраве,
Считай нет государственности в Соцсфере,
Считай нет государственности в Образовании,
Мало государственности в Военной сфере

Из-за того, что нет государственности в России,
Активизировался Коллективный Запад и воюет с нами,
России крайне необходима полная национализация,
А сегодня слышим наоборот к приватизации

Сегодня приватизация коснулось всех и вся,
Осталось доприватизировать только ВПК и ЧВК,
Тогда государство Россия полностью исчезнет,
Далее раздробление России для штатов упырей