Не Насреддин...

Татьяна Альдури
Насралла не Насреддин,
Он великий господин.
Он не ездит на осле,
Не хухры-мухры тебе.
Но войною не пойдёт
Ведь не полный идиот,
Звёзды шепчут-"жди ****ец!"
Он послушал, молодец!
Не стоит луна в зените,
Посему его простите!
Да и помнит он кому
Всем обязан*..посему
Им еврейская рулетка никчему.

*предшественник уничтожен ЦАХАЛом