В осенний вечер

Аурелия Мидой
Пришла пора перчаток ,
Пальто и палантинов ,
А следом - отпечаток
Осенней песни длинной .

В домах , теплом согретых ,
Огни зажглись надолго ...
И в песне недопетой
Огня еще так много .

И нам , за чашкой чая ,
Не холодно , не тесно ,
Мы осень не встречаем ,
А провожаем песней .

И счастье - если двое
Всю жизнь идут по кругу ,
И ничего не стоит
Тепло дарить друг другу.