Хлопцам, братьям, кунакам

Владлен Кешишев
Брат на брата -
Друг в другу в глаза
Наводили ночные прицелы.
Горе вспышками зла
На нарезах ствола сатанело.
Пуля в грудь ворвалась,
Опьянял ее крови глоток.
С лету флягу навылет
И влага по капле в песок.
Стынет пуля,
А кровь под бинтом горяча.
Пульс частит -
Гильзы веером, как саранча.

Саранча - "Божий бич"
На посевы и наши сады.
Снайпера,
Да минуют вас гнева плоды.
За отцов,
Что вломились в долины,
Где жажду смиряет арык,
За кремлевских льстецов
Эти выстрелы в спины -
Джихада пронзающий крик.
Саранча - Божий бич
На посевы, сады и сердца
Сыновья, поступайте
По Слову и воле Отца.

Над безводным Гератом
Желтеет в ознобе Луна.
Ждем вертушки -
Двухсотым домой.
Где-то бродит  весна.

Сыновья, сыновья,
Ждет Чечня уже ваших детей,
Но стрелять им туда,
Где у власти горбатый  лакей.
Гибнут горцы, хрипя:
«Я с тобою великий Аллах!»
Новобранцы в атаках
С молоком матерей на губах.

Не стрелять нам друг в друга -
Мы русских просторов броня,
Бороздить нам за плугом поля.
Помяните меня.
На лакейскую долю
Никогда не сменяет джигит
Шашку, бурку и волю –
На скале его сакля стоит.

На холопскую долю
Казака никогда не согнуть -
Любим строить, умеем стрелять -
Нас бесовской брехней не спугнуть.
Не купить нас содомской валютой,
Не сжечь, не сломить.
За грабеж толерастный
К пиндосам придём отомстить.

Сакли рушатся, хаты горят,
Гибнут дети в цветущем саду -
Демократы творят «тихой сапой»
Меж братьев вражду.
Мы сумели понять, кто хотел
Землю наших отцов отобрать.
Брат: «Пора олигархам
У стенки с повинной стоять».

Землю предков и душу
Врагам кунаки не сдают -
Наши песни и пули
Майданную плесень сотрут.
***
1989 - 2014 - 2023 Герат, Карамахи, Севастополь, Донецк.

v-kalashnikov.livejournal.com›836347.html