Моя правда

Дмитрий Рассказов
Я раньше много говорил,сейчас молчу,
Я слушаю сейчас и всем киваю,
Но правда у меня всегда своя
И правду эту я не забываю.

Зачем мне спорить с пеною у рта
Кого то, в чем то убеждать
Пускай оратор верит сам в себя,
А правда моя может подождать.

Наружу правда вылезет сама
Ее не обязательно толкать.
Расставит время правду по местам.
Нам надо лишь немного подождать.

 И будет удивлен тот кто кричал.
А может он уже переобулся.
Когда увидел,все совсем не так
И мягко говоря он просто сдулся.