Не ищите...

Александра Бонсюкова
Не ищите птицу счастья!
Не пытайтесь Вы её поймать,
Зачем вам бесполезные старанья,
Счастье надо всюду замечать,
Не стучит в ваш дом беда,
Значит счастье поселилось навсегда,
Бережно его храните,берегите!
Оно во всём-только не спугните!