Сеятель

Наталия Мил
Посеявший ветер – бурю пожнёт.
И тщетно за плату «грехи отпускают»,
Ведь внешний расчёт никого не спасёт,
Лишь духа усилия преображают.
Тут даже простой землепашец мудрей,
Бросающий зёрна в горнило полей!
Законы одни – ими дышит Природа.
В ИСТОКАХ – могучие силы народа.