Парализованно

Александр Часовщиков
Сам не звонил, трубу не брал я,
И сто пропущенных звонков и,
Меня, конечно, ждёт скандал, бля,
И море слёз, и море крови,

Курю и думаю, дрожащий,
Боюсь идти, боюсь сдаваться,
Что мне придумать, что наврать ей?
И нет идей, ну что за ****ство,

Скажу, что потерялся, в спешке,
Мой телефон, или украли,
Ага, украли, ну, конечно,
Потом подбросили, отдали?

Парализованные мысли,
Парализованные страхом,
Парализованно зависли,
Не прогружаются, однако!

А надо, надо позвонить, ведь,
Придётся мне её набрать- то,
И позвонить, и извиниться,
Ну и чего- нибудь наврать, да.

                05.11.23.